Поступление

Оформление визы

Pullman Students

Удача, это не наука

Студенты нашей компании имеют высокий процент возможности получения визы США типа F1 (студент с разрешением на работу), чем многие другие компании в России.

О визах США

Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы для подачи заявления на студенческую визу.

Виза F-1 (Для программы обучения "ПА-1", со стажем в США)
Это наиболее распространенный тип студенческих виз. Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю.

Виза M-1 (Для программы обучения "КП-1", и других курсов без стажа)
Если планируется неакадемическое, например профессиональное, обучение в США, понадобится виза M-1.

Дополнительную информацию о каждой из этих виз, а также о возможностях обучения в США можно посмотреть на сайте организации Education USA.

 

Для программы "ПА-1"

Для обучения в США по программе профессионального пилота авиалиний ("ПА-1"), с возможностью стажа и зарплаты после обучения, студенты требуется виза типа F-1. Вьезд в США с целью обучения или само обучение авиации по туристической или бизнес визе, стого запрещен и может закончиться запретом на вьезд в США в течении 10 лет.

По этому, наша компания отдает сто процентное внимание всем вопросам связанным с получением визы типа F-1 нашими студентами, и предпринимает ряд шагов для повышение шансов получения визы данного типа.

Принципиальные требования консульства США к абитуриентам:

Доказательство тесных связей с Россией или СНГ

Для этого достаточно показать место проживание родителей в России или СНГ, место работы, наличие недвижимости и так далее.

Доказательство финансового обеспечения

Для этого достаточно показать справку из банка или финансовой организации, что у вас есть средства на обучение и пребывание в США в течении полного срока программы.

Доказательство намерений не иммигрировать в США

Для этого потребуется продемонстрировать, что ваш путь кареры пилота не заканчивается в США. В данном случае, играет большую роль наша программа стажа в России после стажа в США. Для консульства США, это означает, что у студента будет финансовая мотивация уехать из США после окончания программы обучения. Так как, наша компания предлагет данный путь и вносит его детали в договор об обучении студента, консульство США гораздо более склонно к выдачи визы именно нашим студентам.

 


важно Важно! Вам необходимо проконсультироваться со специалистами нашей компании перед подачей документов на получение визы. Если, при подаче документов, допускается ошибка или не предоставляется дотаточно доказательст о не иммиграционных намерениях студента, консульство может отказать в визе без права на пере-подачу документов в течении нескольких лет. Не допустите ошибку, имея дело с компаниями не предоставляющими требуемые документы.

Ошибки могут разрушить Ваше будущее!

 

Именно наша компания имеет огромный опыт работы со студентами из России и является ведушим специалистом в решении данного вопроса. Хотя абсолютных гарантий не существует, мы даем гарантию высокого шанса получения визы США типа F-1 для всех поступающих.

 

<<< наверх к меню

Процесс получения визы

Порядок подачи заявления на получения визы типа F–1 или M–1

Этап 1 Уплатите консульский сбор.
Этап 2 Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).
Этап 3

Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:

здесь Номер заграничного паспорта.
здесь Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
здесь Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.

Этап 4 Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.


<<< наверх к меню

Документы

Документы и сведения, необходимые для обращения за визой

здесь Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). Дополнительную информацию о заявлении DS-160 можно посмотреть на этой странице.
здесь Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление.
здесь Одна фотография размером 5 х 5 см. Требования к фотографии можно посмотреть на этой странице.
здесь Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.
здесь Квитанция об уплате сбора SEVIS (форма I-901). Для получения дополнительных сведений посетите сайт SEVIS.
здесь

Финансовы докуметы с доказательством наличия средств для оплаты полной программы обученя в соответствии с суммой указанной в форме I-20.

А так же: Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США; Финансовые и иные документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают обоснованность Вашего заявления на визу и свидетельствуют о наличии в Вашем распоряжении доступных денежных средств, достаточных для покрытия всех расходов первого года обучения и иных расходов, связанных с пребыванием в США. Заявители, обращающиеся за визой M-1, должны продемонстрировать свою способность полностью оплатить учебу и покрыть расходы на проживание за весь период пребывания в США; Копии справок и выписок из банка не принимаются без одновременного предоставления оригиналов этих документов или оригиналов сберегательных книжек; Если Вы получаете спонсорскую финансовую помощь от другого лица, необходимо представить доказательство родства с этим лицом (например, свидетельство о рождении), а также финансовые документы спонсора: оригиналы последних налоговых деклараций, сберегательные книжки, справки о состоянии счетов и вкладов и т. п; Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки. Рекомендуется предоставить оригинал школьного аттестата с оценками, свидетельства о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы.

здесь Договор об обучении с компанией "Авиатор"
здесь Письмо с условным предложением о работе после стажа в США от компании "Global Air Ferry" (только для абитуриентов программы "ПА-1")
здесь Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование с помощью данной службы. На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику.

 

Зависимые члены семьи

Супруг(а) и дети моложе 21 года, не состоящие в браке, которые сопровождают держателя визы во время пребывания в США, должны получить производные визы категорий F или M. Производные виз категорий F и M для родителей не предусмотрены.

Члены семьи, которые не проживают с держателем визы в США, но желают навестить его, могут обращаться за гостевой визой B-2.

Супруги и зависимые члены семьи держателей студенческой визы не могут работать в США по производным визам категорий F и M. Если супруг(а) или ребенок желают работать в США, они должны получить соответствующую рабочую визу.

Подтверждающие документы для зависимых членов семьи
Заявители, имеющие зависимых членов семьи, должны также предоставить:

здесь Документы, подтверждающие наличие родства с супругом и ребенком (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении).
здесь Членам семьи рекомендуется подавать заявления на визы одновременно. Если супруг или ребенок подают заявление отдельно, они должны дополнительно предоставить копию паспорта и визы держателя студенческой визы.

 

 

<<< наверх к меню

Стоимость

Стоимость подачи документив для получения визы США:

$160 сбор консульства
$100 сбор SEVIS

 


<<< наверх к меню

Консульства в России

Поступающие могут обратиться в следующие консульства в России

Москва
Санк Петербург
Владивосток
Екатеринбург

 

 

<<< наверх к меню

Дополнительная информация

Важная информяция для всех студентов и абитуриентов

Факультативная учебная практика

Держателям визы F-1 может быть разрешено прохождение факультативной учебной практики продолжительностью до 12 месяцев по завершении всей учебной программы перед выпуском (не включая период написания дипломной работы или ее эквивалента) или по завершении всей учебной программы. Факультативная учебная практика — отдельный вид академической работы. Ее прохождение, как правило, не включается в академическую программу и не учитывается при указании даты завершения обучения. Лица, обращающиеся за визой категории F для прохождения факультативной учебной практики, могут предоставить форму I-20 с исходной датой завершения обучения, даже если эта дата уже наступила. Однако в таком случае должностное лицо образовательного учреждения должно сделать отметку на форме I-20 о согласовании прохождения факультативной учебной практики за пределами стандартного периода обучения. Кроме того, студент должен иметь подтверждение того, что Служба гражданства и иммиграции утвердила программу учебной практики, или что заявление о ее прохождении находится в процессе рассмотрения. Этим подтверждением может являться одобренное разрешение на трудоустройство или форма I-797, свидетельствующая о рассмотрении заявления о прохождении факультативной учебной практики.

Действие студенческой визы при перерывах в обучении

В тех случаях, когда возникает перерыв в обучении более пяти месяцев, может потребоваться получение новой визы F-1 или M-1 для въезда в США с целью продолжения обучения. Подробности изложены ниже.

Студенты, находящиеся в США

В соответствии с иммиграционным законодательством США, статус держателя визы F-1 или M-1 может быть утрачен, если при переходе из одного образовательного учреждения в другое или из одной программы в другую обучение не возобновляется в течение пяти месяцев. При утрате статуса держателя студенческой визы, за исключением случаев восстановления статуса Службой гражданства и иммиграции, визы категорий F и M утрачивают силу и становятся непригодными для последующего въезда в США. Дополнительную информацию и инструкции по подаче заявления о продлении (изменении) статуса держателя неиммиграционной визы по форме I-539с целью восстановления соответствующего статуса можно посмотреть на веб-сайте Службы гражданства и иммиграции.

Студенты, возвращающиеся в США из иностранного государства

Статус держателя визы F-1 или M-1 может быть утрачен, если студент сделает перерыв в обучении и покинет США на пять месяцев и более, за исключением случаев, когда деятельность студента за пределами США имеет отношение к курсу обучения. Перед отъездом рекомендуется уточнить у должностного лица образовательного учреждения, будет ли деятельность за пределами США иметь отношение к курсу обучения.

Если студент возвращается в США по ранее использованной действительной визе F-1 или M-1 после отсутствия в стране более пяти месяцев и после приостановления статуса держателя студенческой визы, инспектор Бюро таможенного и пограничного контроля может запретить ему въезд в США по причине отсутствия действительной неиммиграционной визы. Бюро таможенного и пограничного контроля может также аннулировать визу, дав студенту разрешение отозвать заявление о зачислении в учебное учреждение. Таким образом, после перерыва в учебе и отсутствия в США более пяти месяцев, если такое отсутствие не было связано с курсом обучения, рекомендуется, прежде чем отправляться в США для продолжения обучения, подать заявление на новую визу в посольство или консульство США за рубежом.


<<< наверх к меню

Новые видео на Youtube

Meet the students

Наши студенты: Олеся
Оляся закончил обучение у нас в 2013г и уже летает в авиалиниях UtAir (CRJ-200)

Meet the students

Наши студенты: Олег
Олег заканчивает обучение в 2014г и уже получил направление в авиалинии Трансаэро (B-737)

Meet our students

Наши студенты: Джин
Джин приехал из Израиля и закончил программу обучения ЛКП. Он уже работает в компании Глобал Эйр.

Meet our students

Наши студенты: Джесика
Джесика заканчивает обучение по программе коммерческого пилота и начинате работать в авиалиниях в Китае

Meet the students

Наши студенты: Мустафа
Мустафа получил лицензии пилота авиалиний на начал работать в Royal Jordan Airways

Meet the students

Наши студенты: Pedro
Педро закончил обучение по программе Коммерческого Пилота и начал работать в авиалиниях в Бразилии

Meet the students

Наши студенты: Сима
Сима закончил обучение по программе Коммерческого Пилота и начал работать в авиалиниях в Бразилии

Об академии Полные программы Модульные курсы Поступление Обучение Карьера
Наши ресурсы Пилот Авиалиний и Инструктор Пилот-любитель Базовые требования Центр обучения Трудоустройство
Почему Аэрокадет? Пилот Авиалиний для РФ Комерческий пилот Процесс поступления Авиатехника Стаж в США
Инструктора Коммерческий Пилот для РФ Пилот-инструктор Ссуды на обучение Проживание Стаж в России
Консультанты Коммерческий Пилот для Украины Пилот авиалиний Типы лицензий пилота Студенты Работа в России
Аккредитация Пилот Авиалиний ЕС Полет по приборам Оформление визы Библиотека Работа в Мире
Лицензии пилота Оперативный Английский Многомоторный Пояс безопасности TSA Тестирование Заработная плата
Партнеры ВВС на пилота ГА ИКАО Доступ на реактивную а/т Анкета поступления Типовые договора Прогноз отрасли
Контакты Программа стажа "Мост" Налет Маршрутных Часов Подготовительные курсы Оплата обучения Оплата займа
Брошюра Брошюра ПА-1     Блоги Студентов